Lemonkono

Lemonkono是林笛摄影时用的名字

匈牙利国会大厦 (匈牙利语:Országház)是匈牙利国会的所在地。欧洲最古老的立法机构建筑之一。匈牙利国会大厦是匈牙利首都布达佩斯的地标之一,也是重要的观光景点。匈牙利国会大厦坐落于多瑙河畔的自由广场,目前是该国最大的建筑物,也是欧洲第二大议会建筑。 国会大厦的设计人是建筑师什泰因泰尔·伊姆雷。于1904年竣工。在建筑风格上属新哥德式建筑。最高处有96米高,长268米,最宽处123米。

《在匈牙利国会大厦前》

摄于2014年7月9日--11日

因为住在布达这边的旅馆,沿着河岸走两站路就是著名的匈牙利国会大厦,而布达这边仅有的大商场超市和地铁站就在正对着国会大厦的这一面,所以每天,我们都要到这边来购物,搭乘地铁或者去后面的布达皇宫参观。观看形形色色的游人在这边休息,玩耍就成了一大乐趣。



   
© Lemonkono | Powered by LOFTER
评论
热度(65)
  1. Charlie C. Tan Imaging自由的鱼 转载了此图片  到 Charlie C. Tan Picks
  2. 自由的鱼平民 转载了此图片
  3. 旅行精选Lemonkono 转载了此图片
  4. 东京梦华Lemonkono 转载了此图片
  5. LD画室Lemonkono 转载了此图片  到 布达佩斯Budapest